能源优势
点击: 16745   发布时间:2019-3-20

园区企业发展总体思路是:发挥丛林集团、中际电工装备等龙头企业优势,围绕高端铝业和专业装备,在与日本伊藤忠、轻金属、福禄好富等知名大企业合作的基础上,进一步拓展对外合作的深度和广度。重点发展以轻量化整车生产、铝制汽车零部件制造、新材料研发、高速列车、轻轨车体材料、铝合金游艇、新型装备制造等为主的特色产业园区。原则上固定资产一次性投资5000万元以上或年实现税金500万元以上,项目投资强度一般不低于300万元/亩,且符合国家相关产业政策和环保标准要求的项目可以入驻工业园区,同时鼓动在工业园内兴办下列项目:
一、高新技术产业;
二、机械装备制造;
三、新型材料制造业;
四、有利于地区资源深度转化和综合利用及延身产业链的;
五、环境保护产业;
六、国家产业政策鼓励发展的其他产业;

对重大战略性新兴产业项目的引进和开发,实行一事一议、特事特办。

??

生产要素成本参考表


 
留言评论
 
 
相关搜索:龙口招商网  诸由工业园招商  诸由镇招商  
地址: 龙口市东城区  电话: 0086-535-8561234 邮箱: zhuyouguan@126.com 转到手机版 后台登陆
版权所有: 龙口市诸由观镇招商网 龙口诸由工业园招商网   Copyright (C) 2010-2019 zyzs.gov.cn Inc. All rights reserved 网站制作:亿商网络